#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень по-домашнему


4762

(мой рецепт)
Берёте порционные куски печёнки, солите и перчите. Шпигуете чесноком, обваливаете в панировочных сухарях. Обжариваете на сале. (Вообще печёнку лучше жарить на сале, т.к она становится мягче и приобретает неповторимый вкус и запах) Выкладываете на противень. Отдельно обжариваете репчатый лук, помидоры, (можно грибы). Затем на каждый кусок кладёте лук, помидоры, заливаете соком от жарения овощей (если очень сухо, можно добавить пару ложечек сметанки), и засыпаете тёртым сыром. Ставите в духовку и запекаете, пока не расплавиться сыр. Попробуйте, получается очень вкусно.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться