#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из печенки


4273
  • говяжья печень 0,5 кг
  • яйца 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • манная крупа 4 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • мука 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Лук очистить, печень вымыть, нарезать кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, манную крупу, муку, соль, перец, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 10-15 минут. Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и тушить на среднем огне под крышкой 5-6 минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алексей  31.10.2010 в 16:21
очень вкусно спасибо
надежда  20.09.2010 в 21:39
очень понравились оладьи из печенки



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться