Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из печенки


2
03.05.22
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 600 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • манная крупа — 4 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • мука — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить, печень вымыть, нарезать кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, манную крупу, муку, соль, перец, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 10-15 минут. Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и тушить на среднем огне под крышкой 5-6 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алексей  31.10.2010 в 16:21
очень вкусно спасибо
надежда  20.09.2010 в 21:39
очень понравились оладьи из печенки







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться