#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печеночный паштет с омлетом


3212
  • 500 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • майонез
  • соль, перец

Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1  яйцо и муку. Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0,5-0,7 см). Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды. Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон. Собрать 'торт', чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал. Обрезать ровно край. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться