#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печень по-марийски


3082
  • 1 кг картофеля 
  • 500 г говяжьей печени
  • 60 г моркови
  • 60 г лука
  • 65 г помидоров 
  • 40 г жира 
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист, соль, перец

Печень промыть, снять пленку, порезать на 5 кусков. Обжарить кусочки печени на сковороде с обеих сторон, положить в кастрюлю и залить водой или мясным бульоном. Варить 1 час. Нарезать небольшими ломтиками картофель, помидоры, морковь и лук. Добавить в кастрюлю. Положить по вкусу соль, перец, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут до готовности. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться