Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Субпродукты


Всем известны такие продукты, как печенка, сердце, мозг, легкие и т. п. В кулинарии все эти продукты имеют название ливер, требуха или более понятное - субпродукты. Субпродукты - внутренние органы. которые подвергаются дальнейшей переработки и могут использоваться в кулинарии. Печеночный паштет, тушеные сердечки, знаменитый суп с потрошками, свиные ушки, холодец, хаш, всех блюд и не перечислишь. Из субпродуктов можно приготовить много вкусных и полезных блюд, надо только следовать рекомендациям в рецепте и все у вас получится.

Печень по-берлински
Печень по-берлински

Одно из самых быстрых и простых блюд из печени с луком и яблоками. Именно сейчас, когда можно купить вкусные яблоки - кисло-сладкие и твердые, приготовьте это блюдо для всей семьи. Яблоки и лук отлично сочетаются с ломтиками жареной печени. Если вы будете готовить блюдо из говяжьей печени, каждый кусочек обваляйте в муке перед тем, как приступать к жарке. Куриную печень можно не обваливать, она и так слишком нежная. Готовое блюдо получается ярким и ароматным, к столу подается без гарнира. Хотя, если хочется жареный картофель прекрасно дополнит печень по-берлински.

13.09.22. 16:40
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Немецкая кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная печень, масло сливочное, соль, перец по вкусу, яблоки (кисло-сладкие), репчатый лук, сахарный песок, тимьян веточки
109
Вкусная печень индейки
Вкусная печень индейки

Печень индейки очень вкусный продукт, который испортить при приготовлении практически невозможно. Печень такая нежная и вкусная, что из нее можно приготовить все, что душе захочется. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт вкусной печени индейки приготовленной на мангале. Но, по этому рецепту можно печень приготовить в сковороде или запечь в духовке. Сначала мы печень замаринуем, а затем поджарим на открытом огне. Печень действительно получается очень вкусной и нежной, подайте ее к столу с ломтиком лаваша или лепешки и зеленым луком.

09.04.21. 15:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
печень индейки, чеснок, оливковое масло, соевый соус, смесь гарам масала
203
Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке

11.05.20. 13:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные сердечки, морковь, репчатый лук, шампиньоны, картофель, соль, перец по вкусу, специя "Итальянские травки", растительное масло, томатный кетчуп, вода
633
Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек

08.05.20. 17:39
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные сердечки, мука, кунжут, оливковое масло, соевый соус, майонез, специя "Итальянские травки", растительное масло
820
Язык по-французски
Язык по-французски

26.02.19. 11:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
язык отварной, сыр, репчатый лук, майонез, панировочные сухари, растительное масло
3190
Печень индейки жареная с луком
Печень индейки жареная с луком

02.03.17. 14:48
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
печень индейки, чеснок, соль, перец по вкусу, сушеный майоран, панировочные сухари, растительное масло, репчатый лук, уксус виноградный белый
36201
Язык, запеченный с грибами
Язык, запеченный с грибами

24.11.16. 15:31
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
репчатый лук, вешенки, растительное масло, язык отварной, специи, сливки, яичный желток, соль, перец по вкусу, сыр, кедровые орехи
3359
Язык, запеченный с сыром
Язык, запеченный с сыром

06.07.15. 13:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
язык отварной, картофель отварной "в мундире", масло сливочное, сметана, зелень укропа, соль, белые луковицы зеленого лука, тертый сыр
3819
Язык, запеченный в духовке
Язык, запеченный в духовке

30.03.15. 14:11
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
отварной язык, репчатый лук, растительное масло, шампиньоны, маринованные огурцы, помидоры консервированные в собственном соку, мука, соль, перец по вкусу, масло сливочное, тертый сыр
24893
Утиные желудки тушеные со сметаной
Утиные желудки тушеные со сметаной

15.01.15. 11:08
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
утиные желудки, морковь, репчатый лук, перец сладкий, чеснок, масло сливочное, сметана, вода, соль, перец по вкусу, растительное масло, мука
300093

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться