Соус песто
Песто - популярный соус итальянской кухни, который пришелся по вкусу жителям и нашей страны. Соусом песто заправляют пасту, его используют при приготовлении капрезе и во многих других блюдах. Если вы решите приготовить соус песто по старинке, то вам придется потрудиться, ведь раньше его готовили только ручным способом с помощью давки. Ведь не зря название соуса песто происходит от pestato, что в переводе означает "давить". В домашних условиях соус песто можно готовить в измельчителе или блендере. Главным условием приготовления вкусного песто являются качественные продукты - масло, орехи и сыр. Мы собрали для вас множество вкусных вариаций этого соуса, начиная от классического и заканчивая авангардными рецептами.
Соус песто на зиму
21.06.17. 14:14
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка в блендере консервирование смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Соус
272311
Соус песто по-генуэзски
07.07.16. 20:43
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Соус
2202
Соус песто классический
28.06.16. 14:09
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Соус
5150
Соус песто красный
28.06.16. 14:03
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Соус
28032
Песто из шпината с грецкими орехами
10.06.16. 13:52
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Соус
2310
Песто из петрушки
19.06.14. 23:43
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Соус
97643
Песто из чеснока с розмарином
29.09.10. 07:59
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Заготовки
2317
Соус песто зеленый
28.06.16. 13:57
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: полуфабрикат
- Тип блюда: Соус
1146
Соус "Песто" на зиму
10.06.06. 00:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Итальянская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Соус
7877
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Я теперь к спагетти только соус Песто использую, вместо кетчупа!
Ответить