Соус песто


Оценить:

Песто - популярный соус итальянской кухни, который пришелся по вкусу жителям и нашей страны. Соусом песто заправляют пасту, его используют при приготовлении капрезе и во многих других блюдах. Если вы решите приготовить соус песто по старинке, то вам придется потрудиться, ведь раньше его готовили только ручным способом с помощью давки. Ведь не зря название соуса песто происходит от pestato, что в переводе означает "давить". В домашних условиях соус песто можно готовить в измельчителе или блендере. Главным условием приготовления вкусного песто являются качественные продукты - масло, орехи и сыр. Мы собрали для вас множество вкусных вариаций этого соуса, начиная от классического и заканчивая авангардными рецептами. 

 

 

 

Соус песто на зиму
Соус песто на зиму
21.06.17. 14:14kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
1038
Соус песто по-генуэзски
Соус песто по-генуэзски
07.07.16. 20:43kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Соус
1295
Соус песто классический
Соус песто классический
28.06.16. 14:09kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
3208
Соус песто красный
Соус песто красный
28.06.16. 14:03kulina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
1081
Песто из шпината с грецкими орехами
Песто из шпината с грецкими орехами
10.06.16. 13:52natalina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Соус
969
Песто из петрушки
Песто из петрушки
19.06.14. 23:43natalina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Соус
6241
Песто из чеснока с розмарином
Песто из чеснока с розмарином
29.09.10. 07:59kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Заготовки
1978
Соус песто зеленый
Соус песто зеленый
28.06.16. 13:57
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
465
Соус "Песто" на зиму
10.06.06. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Соус
6627






Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Максим  17.06.2013 в 0:10
Я теперь к спагетти только соус Песто использую, вместо кетчупа!
Екатерина  20.01.2011 в 7:27
Супер,особенно с макаронами.



 Версия для печати










Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться