Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чесночный соус


1
09.03.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — 12 зубчиков
  • оливковое масло — 1/4 стакана
  • зелень петрушки — 1/4 стакана
  • орегано — 2 ст. л.
  • соль — 3/4 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — 1/4 ч. л.


Способ приготовления:

Очистите зубчики чеснока от шелухи, но оставьте в твердой кожице. На оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета около 20 мин. Снимите сковороду с огня, добавьте петрушку, орегано, соль и перец. При использовании с пастой (макаронами), полить соусом пасту и выдавить из каждого зубчика чеснока мякоть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана  09.12.2015 в 12:16
Спасибо за информацию
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться