Чесночный соус


25891
Оценить:
  • Чеснок молодой 12 зубчиков
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Нарезанная зелень петрушки 1/4 стакана
  • Зелень орегана 2 ст. л
  • Сушеная специя ореган 1/4 ч. л
  • Соль 3/4 ч. л
  • Перец 1/4 ч. л

Очистите зубчики чеснока от шелухи, но оставьте в твердой кожице. На оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета около 20 мин. Снимите сковороду с огня, добавьте петрушку, ореган, соль и перец. При использовании с пастой (макаронами), полить соусом пасту и выдавить из каждого зубчика чеснока мякоть.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана  09.12.2015 в 12:16
Спасибо за информацию



 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться