Соус "шпинат с сыром"


642
  • Замороженный шпинат 150 г
  • Сливки 1,5 стакана
  • Сыр горгонзола 150 г
  • Тертый сыр пармезан 2 ст. л
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л

Промойте шпинат холодной водой, чтобы он оттаял, воду отожмите. В кострюле на сильном огне нагрейте сливки и положите туда шпинат. Доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте накрошенный сыр горгонзолу, пармезан и молотый перец. Вновь поставьте на небольшой огонь, мешайте, чтобы сыр растаял. Должно получиться 2 стакана соуса.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться