Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус "шпинат с сыром"


13.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат замороженный — 150 г.
  • сливки — 1,5 стакана
  • горгонзола — 150 г.
  • пармезан — 2 ст. л.
  • черный молотый перец — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Промойте шпинат холодной водой, чтобы он оттаял, воду отожмите. В кастрюле на сильном огне нагрейте сливки и положите туда шпинат. Доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте накрошенный сыр горгонзолу, пармезан и молотый перец. Вновь поставьте на небольшой огонь, мешайте, чтобы сыр растаял. Должно получиться 2 стакана соуса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться