Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной соус


08.03.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 700 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сливки — 300 мл.
  • соевый соус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Тонко нарежьте грибы. Обжарьте их на оливковом масле до готовности. Добавьте сливки и соевый соус, тушите около 3 мин, пока соус не загустеет. Должно получиться около 3 стаканов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться