Соус с оливками


938
Оценить:
  1. Оливки 100 г
  2. Сливочное масло 50 г
  3. Мука 50 г
  4. Лук 150 г
  5. Мясной бульон 1/2 л
  6. Мадера 1 стакан
  7. Соль, перец

Поджарить тонко нарезанные ломтики лука, добавить муку и, когда она приобретет золотистый оттенок, налить немного бульона. Помешивая, варить до тех пор, пока соус не станет густым, добавить соль, перец и варить на очень слабом огне еще 15 мин, пропустить через сито, добавить мадеру, оливки, очищенные от косточек и мелко нарезанные, и тушить 10 мин. Подавать к мясным и рыбным блюдам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться