Соус зеленый


8311
Оценить:
  1. Зелень петрушки
  2. Каперсы 1 ч. л
  3. Белок сваренного яйца 1 шт
  4. Анчоусы 2 шт
  5. Растительное масло
  6. Уксус, чеснок, соль

Мелко нарезать каперсы и белок яйца, пропустить через сито анчоусы, все перемешать с петрушкой, мелко нарезанной, посолить, добавить растительное масло и уксус. Соус должен быть полугустой. Положить дольку чеснока, вынуть ее через 2 ч. Подавать к отварной курице.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия  13.10.2010 в 9:38
у вас самые лучшие рецепты))))))))))))



 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться