Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус зеленый


1
14.03.08
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зелень петрушки — 100 г.
  • каперсы — 2 ч. л.
  • яичный белок — вареный 2 шт.
  • анчоусы — 2 шт.
  • растительное масло
  • уксус
  • чеснок
  • соль


Способ приготовления:

Мелко нарезать каперсы и белок яйца, пропустить через сито анчоусы, все перемешать с петрушкой, мелко нарезанной, посолить, добавить растительное масло и уксус. Соус должен быть полугустой. Положить дольку чеснока, вынуть ее через 2 ч. Подавать к отварной курице.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юлия  13.10.2010 в 9:38
у вас самые лучшие рецепты))))))))))))
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться