Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус с ветчиной


1
05.03.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 100 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 20 г.
  • помидоры — 250 г.
  • мясной бульон
  • молоко — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Ветчину нарезать кубиками, обжарить в растительном и сливочном масле, добавить помидоры, немного мясного бульона, оставить на небольшом огне на 30 мин до полуготовности. Влить молоко и дать соусу загустеть. Подавать к спагетти.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Валентин  29.05.2009 в 19:04
Еще не пробывал но думаю будет вкусно
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться