Соус с ветчиной


9671
  • Ветчина куском 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Сливочное масло 20 г
  • Помидоры 250 г
  • Мясной бульон
  • Молоко 1/2 стакана

Ветчину нарезать кубиками, обжарить в растительном и сливочном масле, добавить помидоры, немного мясного бульона, оставить на небольшом огне на 30 мин до полуготовности. Влить молоко и дать соусу загустеть. Подавать к спагетти.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Валентин  29.05.2009 в 19:04
Еще не пробывал но думаю будет вкусно



 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться