Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус по-деревенски


08.03.08
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 250 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 30 г.
  • базилик
  • чеснок
  • соль


Способ приготовления:

В растительном и сливочном масле обжарить дольку чеснока до золотистого цвета. Удалить чеснок, заменив его листьями базилика, добавить помидоры, посолить, жарить 5 мин. Подавать к блюдам из макаронных изделий, риса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться