Соус с зеленым горошком


811
  • Зеленый горошек 500 г
  • Очищенные помидоры 250 г
  • Лук 1 шт
  • Латук
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль, перец

Отварить зеленый горошек. Поджарить в растительном и сливочном масле лук, нарезанный тонкими ломтиками до золотистого оттенка, добавить помидоры, через 10 мин - мелко нарезанный латук, еще через 15 мин - зеленый горошек, посолить, поперчить и жарить еще 8 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться