Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус с зеленым горошком


17.03.04
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленый горошек — 500 г.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • салат латук
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 30 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить зеленый горошек. Поджарить в растительном и сливочном масле лук, нарезанный тонкими ломтиками до золотистого оттенка, добавить помидоры, через 10 мин - мелко нарезанный латук, еще через 15 мин - зеленый горошек, посолить, поперчить и жарить еще 8 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться