Соус чемберлен


774
  • Сок и корка 1 лимона
  • Сок и корка 1 апельсина
  • Портвейн 4 ст. л
  • Вода 4 ст. л
  • Желе красной смородины 2 ст. л
  • Винный уксус 2 ст. л
  • Горчица 1/2 ст. л
  • Соль, перец
  • Засахаренные мелко рубленные вишни 60 г

С лимона и апельсина снять очень тонкий слой корочки так, чтобы не захватывать белой мякоти. Выжать из фруктов сок и процедить. Корочки проварить в течение 5 мин в воде и протереть сквозь сито. Добавить винный уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль и сок. Все вместе кипятить 3 мин. Когда соус остынет, можно добавить мелко нарубленные вишни.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться