Сухарный соус


415
Оценить:
  • Молоко 425 мл
  • Лук 1 шт
  • Черствый хлеб 110 г
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Сливочное масло 25 г
  • Мускатный орех щепотка

Предварительно в головку лука воткнуть 6 бутонов гвоздики. Положить лук с гвоздикой в кастрюлю с лавровым листом, налить молоко. Нагреть так, чтобы молоко абсорбировало запах. Положить хлеб, нарезанный на куски, и оставить соус на час, чтобы хлеб впитал молоко. Поставить кастрюлю снова на огонь и опять довести до кипения, вынуть лук с гвоздикой и лавровым листом и взбить соус вилкой. положить масло, мускатный орех, соль. перец, размешать и налить соус в подогретую посуду для подачи на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться