Томатный соус - Сальса ди помодоро


1416
  1. Спелые помидоры 500 г
  2. Лук 1 шт
  3. Чеснок 1 долька
  4. Сельдерей, морковь 1 шт
  5. Базилик, петрушка
  6. Мука 1 ч. л
  7. растительное масло 1 ст. л
  8. Бульон 1 стакан
  9. Перец красный

Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле, добавить муку, разрезанные на дольки помидоры, бульон и проварить все на слабом огне до мягкости. Протереть сквозь сито, приправить красным перцем и солью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться