Томатный соус. Сальса ди помодоро
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спелые томаты — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сельдерей — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- базилик
- петрушка
- мука — 1 ст. л.
- растительное масло
- бульон — 250 мл.
- красный перец
Способ приготовления:
Овощи и зелень крупно изрубить и потушить в растительном масле, добавить муку, разрезанные на дольки помидоры, бульон и проварить все на слабом огне до мягкости. Протереть сквозь сито, приправить красным перцем и солью.
Читайте также