Соус кисло-сладкий (вариант)


1159
Оценить:
  1. Растительное масло 1 ч. л
  2. Пикули 2 ст. л
  3. Имбирь 1 ст. л
  4. Уксус 1/2 ч. л
  5. Сахар 2 ч. л
  6. Томатный соус 1 ч. л
  7. Маисовый крахмал 2 ч. л
  8. Коньяк 2 ч. л

Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить 5 мин, до загустения соуса.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться