Соус Беарнез


564
  1. Уксус 2 ст. л
  2. Репчатый лук 1 стакан
  3. Черный перец 4 горошины
  4. Белое вино 2 ст. л
  5. Желтки 2 шт
  6. Сливочное масло 2 ст. л
  7. Приправы (эстрагон, купырь)

В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь. кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там был просто кипяток). Постепенно добавить масло. Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться