Соус красный с грибами


4371
  1. Соус красный (основной) 2 стакана
  2. Отваренные свежие грибы 1/2 стакана
  3. Луковица 1
  4. Сливочное масло 1/2 ст. л
  5. Лимонная кислота, чеснок, бульон

Приготовить красный соус, затем мелко нарезать варёные грибы и лук, поджарить на масле и залить красным соусом. Если соус слишком густой, разбавить его крепким бульоном и варить 15 мин. Затем добавить лимонную кислоту, масло и немного нарубленного чеснока.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться