Соус из изюма и миндаля


2002
Оценить:
  1. 3 стакана молока
  2. 1 стакан воды
  3. 3 ст. ложки сахарного песка
  4. 2 яичных желтка
  5. 2 ст. ложки изюма
  6. 2 ст. ложки миндаля
  7. щепотка ванилина
  8. 1 чайная ложка муки

Молоко с сахаром вскипятить, добавить очищенный от шелухи и измельченный миндаль, промытый, ошпаренный изюм. Яичные желтки размешать с мукой и ванилином, постепенно разбавить молоком и прогреть.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться