Соус кисло-сладкий


08.03.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 1/2 ст. л.
  • масло сливочное — 1/2 ст. л.
  • мясной бульон — 400 мл.
  • лимон
  • изюм — 1/2 стакана
  • портвейн — 1/2 стакана
  • соль, сахар

Способ приготовления:

Прожаренную с маслом до светло - желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить, процедить, добавить жжёный сахар, лимонную кислоту, изюм, вино и всё вскипятить. В этот соус можно добавить мелко нарезанные варёные сливы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК