Соус кисло-сладкий


1223
  1. Мука 1/2 ст. л
  2. Сливочное масло 1/2 ст. л
  3. Мясной бульон 1 1/2 стакана
  4. Лимон
  5. Изюм 1/2 стакана
  6. Вино (портвейн, мадера) 1/2-1 стакана
  7. Соль, сахар

Прожаренную с маслом до светло - желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить, процедить, добавить жжёный сахар, лимонную кислоту, изюм, вино и всё вскипятить. В этот соус можно добавить мелко нарезанные варёные сливы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться