Соус белый (основной)


13831
  1. Мука 1/2 ст. л
  2. Сливочное масло 1 ст. л
  3. Мясной бульон 2 стакана
  4. Соль

Муку прожарить с маслом до светло-жёлтого оттенка. Помешивая, развести её бульоном и 10-15 мин варить. Если в соусе остались комки муки, необходимо процедить его и добавить соль. Этот соус используется по большей части для приготовления других соусов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться