Соус сметанный с томатным пюре


9432
  1. Мука 1 ст. л
  2. Сливочное масло 1 ст. л
  3. Мясной бульон 1 стакан
  4. Томатное пюре 1/2 стакана
  5. Сметана 1/2 стакана
  6. Молотый перец, соль

Муку прожарить с маслом до светло-жёлтого оттенка, добавить томатное пюре, всё поджарить, развести мясным или рыбным бульоном и варить 5-10 мин. Затем, если необходимо, соус процедить, добавить сметану, перец, соль и, подогревая, довести до кипения.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться