Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус из хрена (горячий)


16.03.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сметанный соус — 2 стакана
  • натертый хрен — 1 стакан
  • уксус 9%
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Натёртый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить сметанный соус и варить 5-7 мин. Соус из хрена подают к варёному мясу, языку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться