Соус из хрена (горячий)
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сметанный соус — 2 стакана
- натертый хрен — 1 стакан
- уксус 9%
- масло сливочное — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
Способ приготовления:
Натёртый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить сметанный соус и варить 5-7 мин. Соус из хрена подают к варёному мясу, языку.
Читайте также