Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус грибной


20.03.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • грибной бульон — 2 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • грибы сушеные — 20 г.
  • соль


Способ приготовления:

Отваренные и мелко нарезанные грибы поджарить вместе с луком. Муку прожарить со сливочным маслом до светло- развести грибным бульоном и варить 7-10 мин. Затем добавить поджаренные с луком грибы и соль. Соус можно заправить сметаной или томатным пюре. Этот соус подают к овощным, мясным и крупяным запеканкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться