Соус луковый


1209
  1. Соус красный (основной) 2 стакана
  2. Лук 1 1/2
  3. Уксус 9 % 1 1/2 ст. л
  4. Сливочное масло 1/2 ст. л

Приготовить красный основной соус. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, залить уксусом, кипятить до почти полного испарения жидкости. Положить лук в красный соус и 10 мин медленно варить, затем добавить масло и, если требуется, сахар. Подают к тушёному мясу, котлетам и некоторым овощным блюдам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться