Соус польский


18.03.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сок лимона
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

В растопленное масло положить мелко нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки, соль, перец, сок лимона, перемешать и подогреть. Подают к варёной рыбе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК