Соус польский
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- масло сливочное — 1 ст. л.
- яйца отварные — 2 шт.
- сок лимона
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В растопленное масло положить мелко нарезанные, сваренные вкрутую яйца, зелень петрушки, соль, перец, сок лимона, перемешать и подогреть. Подают к варёной рыбе.
Читайте также