Соус красный с ветчиной, каперсами и грибами


546
  • Соус красный (основной) 750
  • Лук репчатый 120
  • Окорок копчённый 132 г
  • Грибы белые или шампиньоны 100 г
  • Огурцы маринованные 91 г
  • Каперсы консервированные 60 г
  • Маргарин или масло сливочное 50 г
  • Специи

Мелко нарезанный лук слегка пассируют, добавляют ветчину, нарезанную мелкими кубиками, жарят 3-5 мин., затем кладут мелко нарубленные грибы, корнишоны, добавляют каперсы, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушат 15-20 мин. После этого соединяют с красным основным соусом, варят 10-15 мин. и заправляют жиром. подают этот соус к блюдам из жареного зайца, кролика, свинина и баранины.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться