Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус красный с ветчиной, каперсами и грибами


20.03.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • основной красный соус — 750 мл.
  • репчатый лук — 120 г.
  • окорок копченый — 140 г.
  • грибы свежие — 100 г.
  • маринованные огурцы — 100 г.
  • каперсы — 60 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • специи


Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук слегка пассируют, добавляют ветчину, нарезанную мелкими кубиками, жарят 3-5 мин., затем кладут мелко нарубленные грибы, корнишоны, добавляют каперсы, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушат 15-20 мин. После этого соединяют с красным основным соусом, варят 10-15 мин. и заправляют жиром. подают этот соус к блюдам из жареного зайца, кролика, свинина и баранины.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться