Соус красный смородиновый


735
  1. Соус красный (основной) 750
  2. Кости свиных копчёностей 200 г
  3. Зелень петрушки 14 г
  4. Зелень эстрагона 29 г
  5. Варенье черносмородиновое 150 г
  6. Вино красное сухое 100 г
  7. Масло сливочное 70 г
  8. Специи

Кости свиных копчёностей слегка обжаривают, добавляют 200 г бульона и тушат под крышкой 25-30 мин. Затем соединяют с соусом красным основным, добавляют черносмородиновое варенье, душистый перец горошком, зелень петрушки, эстрагон и варят ещё 25-30 мин. После этого соус процеживают, протирая при этом ягоды, добавляют прокипячённое вино, слегка охлаждают и заправляют маслом. Подают этот соус к мясу диких животных, котлетам и биточкам, тушёному мясу и жареной дичи.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться