Соус сметанный для фруктовых салатов


380
  1. Сметана 800 г
  2. Уксус 3%
  3. Сахар
  4. Клубника или малина 200 г
  5. Апельсины или мандарины 100 г
  6. Лимон 1 шт.
  7. Ликёр фруктовый 40
  8. Корица 1

В сметану добавляем ягодный, лимонный, апельсиновые соки; апельсиновую или лимонную цедру тонко шинкуют, ошпаривают и охлаждённую добавляют в соус. Заправляют соус сахаром, корицей и ликёром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться