Соус "Велюте"


10012
  1. Мясной бульон 1 л
  2. Сливочное масло 150 г
  3. Репчатый лук 50 г
  4. Мука 100 г

Мелко нашинкованный лук пассеровать на масле, добавить муку и пассеровать вместе с луком не допуская изменения её окраски. Влить мясной бульон и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Варить на слабом огне, чтобы не приготрел. Готовый соус процедить. Этот соус хорош для приготовления супов - пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться