Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус Велюте


05.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной бульон — 1 л.
  • масло сливочное — 150 г.
  • репчатый лук — 50 г.
  • мука — 100 г.


Способ приготовления:

Мелко нашинкованный лук пассеровать на масле, добавить муку и пассеровать вместе с луком не допуская изменения её окраски. Влить мясной бульон и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Варить на слабом огне, чтобы не пригорел. Готовый соус процедить. Этот соус хорош для приготовления супов - пюре.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться