"Дьявольский" соус


11392
Оценить:
  • Соус 'Велюте' 600 г
  • Мясной сок 250 г
  • Белое вино 200 г
  • Уксус 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Зелень петрушки

Белое вино, уксус и мелко нашинкованный лук сложить в небольшую кастрюлю, перемешать и кипятить до тех пор, пока жидкость не уварится до половины. Затем влить белый мясной соус и мясной сок. Протереть через сито и заправить сливочным маслом. При подаче соус посыпать зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться