Соус индийский


6681
Оценить:
  1. Бульон 400 г
  2. Сливки 400 г
  3. Репчатый лук 150 г
  4. Сливочное масло 150 г
  5. Яблоки 150 г
  6. Мука 80 г
  7. Индийский перец Кюри 25 г

Лук нарезать ломтиками, заложить в холодную воду и довести до кипения. Затем отвар слить, припущенный лук спассеровать на масле, прибавить муку, перец Кюри и яблоки, нарезанные кусочками. В полученную смесь влить бульон и сливки или молоко. Прокипятить ещё 25-30 мин, протереть через сито и смешать со сливочным маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться