Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус с грибами и ветчиной


16.03.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной сок — 600 г.
  • грибной бульон — 150 г.
  • ветчина — 50 г.
  • репчатый лук — 50 г.
  • морковь — 50 г.
  • белое сухое вино — 200 мл.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

В мелко нарубленные лук, морковь и сельдерей влить вино и кипятить 10 минут. Положить лавровый лист, влить мясной сок, грибной бульон. Можно положить шляпки и ножки грибов, прибавить ветчину, мелко нарезанную. Соус варить при слабом кипении до тех пор, пока ветчина не станет мягкой, затем всё протереть через сито.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться