Соус с грибами и ветчиной


372
Оценить:
  1. Мясной сок 600 г
  2. Грибной бульон 150 г
  3. Ветчина 50 г
  4. Лук, морковь 50 г
  5. Белое вино 200 г
  6. Лавровый лист 1 шт
  7. Соль

В мелко нарубленные лук, морковь и сельдерей влить вино и кипятить 10 минут. Положить лавровый лист, влить мясной сок, грибной бульон. Можно положить шляпки и ножки грибов, прибавить ветчину, мелко нарезанную. Соус варить при слабом кипении до тех пор, пока ветчина не станет мягкой, затем всё протереть через сито.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться