Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ванильный соус


06.03.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: смешивание, на водяной бане
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • ванилин


Способ приготовления:

Желтки с сахаром взбить. Молоко вскипятить. В массу из желтков постепенно, частями, добавить горячее молоко. Прогреть смесь на водяной бане до загустения. Нельзя кипятить смесь, иначе желтки превратятся в хлопья. Добавить в соус ванилин и быстро охладить его.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться