Соус "Голандский" - II.


428
  1. Желтки яиц 8 шт
  2. Сливочное масло 650 г
  3. Уксус 20 г
  4. Чёрный перец
  5. Репчатый лук 15 г
  6. Сливки 200 г
  7. Лимон 1 шт

В кастрюлю налить уксус, добавить крупно дроблённый чёрный перец горошком, мелко нашинкованный репчатый лук. Смесь уварить до полного испарения уксуса, влить сливки и сырые яичные желтки. Взбивать до консистенции лёгкого крема. Кастрюлю снять с огня и постепенно влить растопленное сливочное масло, почти холодное. Заправить соус солью и лимонным соком, снова размешать. Смесь процедить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться