Пряный смородиновый соус


431
Оценить:
  1. Лук 1 шт
  2. Морковь 1 шт
  3. Корень сельдерея или петрушки 1
  4. Сл. масло 2 ст. л
  5. Мясной бульон 1 ст. л
  6. Смородиновый джем 1-2 ст. л
  7. Соль, перец

Мелко нашинковать лук, морковь, корень сельдерея или петрушки и спассеровать их с растительным или сливочным маслом до золотистого цвета. Затем обсыпать овощи мукой, еще немного обжарить и развести бульоном. Получившийся соус протереть сквозь сито, довести до кипения, по вкусу посолить, поперчить и добавить смородиновый джем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться