Сырный соус


16497
Оценить:
  • Мука 30 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 0,3 л
  • Тертый сыр 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу

Для приготовления соуса из муки и сливочного масла приготовить светлую пассеровку и развести ее молоком, тщательно размешивать. Смесь прогреть до легкого загустения, не прекращая размешивания, добавить тертый сыр. Все тщательно немного прогреть без кипения и убрать нагрев. Осторожно ввести в соус растертый желток сырого яйца и соль по вкусу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Натусичка  27.01.2012 в 17:13
Мне не особо понравился
Екатерина  30.05.2011 в 17:59
Анастасия, я пожалуй, с вами соглашусь, так на много легче и получается очень вкусно) Оксана, я много раз делала свинину с этим соусом, конечно вкусно, не спорю, но это очень жирно... Мне кажется, что будет тоже вкусно, если подать его с картошкой, но не с пире)))
Илья  17.05.2011 в 13:21
Приготовили. Вкуснатищя советую всем пальчики оближишь!! Спасибо за рецепт
АНАСТАСИЯ  22.12.2010 в 17:28
нельзя мясо на новогоднем столе в год кролика!!!!
Анастасия  15.12.2010 в 23:46
Я попробую тоже пожалуй...но есть вариант проще...берем майонез разводим его немножко водой (т.к обычно они все густые), тру сыр на крупной терке, пропускаю через чеснокодавку чеснок, все смешиdf.? можно добавить нашинкованнную зелень...
 Все отзывы (7)



 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться