Шатобриан - соус с грибами и эстрагоном


515
  1. Белый мясной соус 600 г
  2. Мясной сок 300 г
  3. Репчатый лук 50 г
  4. Чеснок 15 г
  5. Грибы 50 г
  6. Эстрагон 5 г
  7. Белое вино 200 г

В мелко нарубленные лук, чеснок, эстрагон и грибы для аромата влить вино и уварить жидкость до 1/2 первоначального объема. добавить белый мясной соус, соединив его предварительно с мясным соком, и полученную массу протереть через сито. При подаче соус посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и листиками эстрагона. Подавать к горячим блюдам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться