Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сюбиз - соус с луком


10.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый соус — мясной 800 мл.
  • рис — 80 г.
  • масло сливочное — 70 г.
  • сливки — 100 мл.
  • репчатый лук — 120 г.
  • яичный желток — 1 шт.


Способ приготовления:

Нарезанный небольшими дольками лук залить холодной водой, довести до кипения и затем слить воду. Припущенный лук смешать с рисом и сливочным маслом, влить в бульон, накрыть кастрюлю крышкой и кипятить до полной готовности риса. Затем протереть через сито. Заправить сливочным маслом, сливками и яичным желтком. Подавать горячим к мясным блюдам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться