Сюбиз - соус с луком
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание, через сито
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый соус — мясной 800 мл.
- рис — 80 г.
- масло сливочное — 70 г.
- сливки — 100 мл.
- репчатый лук — 120 г.
- яичный желток — 1 шт.
Способ приготовления:
Нарезанный небольшими дольками лук залить холодной водой, довести до кипения и затем слить воду. Припущенный лук смешать с рисом и сливочным маслом, влить в бульон, накрыть кастрюлю крышкой и кипятить до полной готовности риса. Затем протереть через сито. Заправить сливочным маслом, сливками и яичным желтком. Подавать горячим к мясным блюдам.
Читайте также