Сюпрем - соус со сливками и лимоном
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- масло сливочное — 150 г.
- мука — 80 г.
- белое сухое вино — 200 мл.
- сливки — 400 мл.
- мясной бульон — 200 мл.
- яичные желтки — 3 шт.
- лимон — 1 шт.
Способ приготовления:
Муку спассеровать на масле. Влить вино, сливки и бульон. Кипятить в течение 10-15 мин, отставить на край плиты и заправить сливочным маслом, желтками и лимонным соком. Соус подавать к вареным цыплятам и мясным блюдам.
Читайте также