Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сюпрем - соус со сливками и лимоном


13.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 150 г.
  • мука — 80 г.
  • белое сухое вино — 200 мл.
  • сливки — 400 мл.
  • мясной бульон — 200 мл.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • лимон — 1 шт.


Способ приготовления:

Муку спассеровать на масле. Влить вино, сливки и бульон. Кипятить в течение 10-15 мин, отставить на край плиты и заправить сливочным маслом, желтками и лимонным соком. Соус подавать к вареным цыплятам и мясным блюдам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться