Сюпрем - соус со сливками и лимоном


511
  • Сливочное масло 150 г
  • Мука 80 г
  • Белое вино 200 г
  • Сливки 400 г
  • Белый мясной бульон 200 г
  • Желтки 3 шт
  • Лимон 1 шт

Муку спассеровать на масле. Влить вино, сливки и бульон. Кипятить в течение 10-15 мин, отставить на край плиты и заправить сливочным маслом, желтками и лимонным соком. Соус подавать к вареным цыплятам и мясным блюдам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться