Альбуфра - соус со сливками и коньяком


451
  1. Сливочное масло 130 г
  2. Репчатый лук 50 г
  3. Морковь 60 г
  4. Сельдерей 60 г
  5. Бульон 500 г
  6. Белое вино 100 г
  7. Коньяк 30 г
  8. Сливки 200 г
  9. Грибной бульон 100 г
  10. Мясной сок 100 г

Спассеровать мелко нашинкованные лук, морковь и сельдерей. Прибавить муку, слегка обжарить и влить мясной бульон. Влить вино, коньяк, сливки, грибной бульон и сок, полученный при жарке телятины или цыпленка. смесь кипятить в течение 20-25 мин, после чего протереть через сито. Соус подавать горячим к тушеному мясе и птице.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться