Соус с вином типа Бордо


329
  • Масло 100 г
  • Репчатый лук 25 г
  • Мука 50 г
  • Красное вино типа бордо 200 г
  • Мясной сок 600 г

Спассеровать мелко нашинкованный репчатый лук на масле, прибавить и обжарить муку, влить вино и мясной сок. Варить 20-25 мин при слабом кипении, затем протереть через сито и заправить сливочным маслом. Этот же соус можно приготовить, добавив в готовый основной красный соус вино типа бордо и мясной сок, после чего заправить маслом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться