Кольбер - куриный соус с эстрагоном
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной сок — 900 мл.
- крахмал — 20 г.
- масло сливочное — 50 г.
- эстрагон — 5 г.
Способ приготовления:
Мясной сок, сгущенный крахмалом, заправить сливочным маслом. Прибавить мелко нарезанные листики эстрагона. Соус подавать горячим к различным видам мяса.
Читайте также