Перигю - соус с трюфелями
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: придется потратиться
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: придется потратиться
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отвар от трюфелей — 50 г.
- мясной сок — 900 мл.
- крахмал — 20 г.
- трюфели — 50 г.
Способ приготовления:
Мясной сок, сгущенный крахмалом, смешать с мелко нарубленными трюфелями и отваром из трюфелей. Подавать горячим к мясу.
Читайте также