Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перигю - соус с трюфелями


26.03.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: придется потратиться

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отвар от трюфелей — 50 г.
  • мясной сок — 900 мл.
  • крахмал — 20 г.
  • трюфели — 50 г.


Способ приготовления:

Мясной сок, сгущенный крахмалом, смешать с мелко нарубленными трюфелями и отваром из трюфелей. Подавать горячим к мясу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться