Берси - соус с грибами и зеленью петрушки


379
  1. Репчатый лук 25 г
  2. Сливочное масло 100 г
  3. Мука 80 г
  4. Белое вино 200 г
  5. Рыбный бульон 600 г
  6. Грибной бульон 50 г
  7. Зелень петрушки

Мелко нарезанный лук спассеровать на масле с мукой. Затем влить вино и концентрированный рыбный бульон, прокипятить в течение 20-25 мин и заправить сливочным маслом. К полученной смеси прибавить грибной бульон и протереть через сито. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовый соус подавать горячим к отварным припущенным рыбным блюдам и т. п.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться