Жуанвиль - соус с раками и лимоном


04.03.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый рыбный соус — 800 мл.
  • бульон из-под вареных раков — 200 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • лимон — 1 шт.
  • грибы свежие — 100 г.
  • трюфели — 50 г.

Способ приготовления:

Белый основной рыбный соус с отваром из раков или креветок заправить сливочным маслом с лимонным соком. Добавить грибы или нарезанные соломкой трюфели. Готовый соус подавать теплым к рыбе, ракам, мидиям, креветкам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК