Жуанвиль - соус с раками и лимоном
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый рыбный соус — 800 мл.
- бульон из-под вареных раков — 200 г.
- масло сливочное — 50 г.
- лимон — 1 шт.
- грибы свежие — 100 г.
- трюфели — 50 г.
Способ приготовления:
Белый основной рыбный соус с отваром из раков или креветок заправить сливочным маслом с лимонным соком. Добавить грибы или нарезанные соломкой трюфели. Готовый соус подавать теплым к рыбе, ракам, мидиям, креветкам.
Читайте также