Жуанвиль - соус с раками и лимоном


331
  1. Белый основной рыбный соус 800 г
  2. Раковый отвар 200 г
  3. Сливочное масло 50 г
  4. Лимон 1 шт
  5. Грибы 100 г
  6. Трюфели 50 г

Белый основной рыбный соус с отваром из раков или креветок заправить сливочным маслом с лимонным соком. Добавить грибы или нарезанные соломкой трюфели. Готовый соус подавать теплым к рыбе, ракам, мидиям, креветкам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться