Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус нормандский - с грибами и сливками


06.03.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый соус — 800 мл.
  • сливки — 150 мл.
  • масло сливочное — 50 г.
  • лимон — 1 шт.
  • яичные желтки — 3 шт.


Способ приготовления:

В светлый соус, приготовленный на грибном и рыбном бульонах, добавить сливки. Заправить сливочным маслом, лимонным соком и желтками. Готовый соус подавать горячим к отварной и припущенной рыбе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться