Орехово-чесночный соус


1741
  • 0,3 литра молока
  • 0,5 стакана ядер ореха
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль, молотый перец
  • зелень

Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером. Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, смолоть миксером, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло в лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться